Курс Валют
 
 

Новости

24.06.2013

Новость 1

 
 


 

Высечка в Алматы


Высечка является одним из наиболее популярных и оригинальных способов обработки и доработки полиграфической продукции. Иногда высечку называют также вырубкой или штанцеванием. Полиграфическая высечка обычно выполняется с целью придания готовым изделиям фигурной формы, а также для пробивки в них отверстий или полостей.

Достаточно часто высечкой обрабатывается гофрированный картон, активно используемый для производства упаковки. Гофрированный картон является очень доступным качественным видом упаковки товара, прекрасно подходит для транспортировки и хранения практически любых видов изделий.

Многие типографии используют высечку для декорирования. Высечка гофротары – замечательное решение при производстве подарочных упаковок, разнообразных картонных форм. Благодаря использованию высечки вырезаются различные отверстия, таким образом гофрокороб обретает определенную конфигурацию, позволяющую удобно штабелировать тару в несколько рядов.

В целом фигурная высечка — это важный элемент послепечатной отделки полиграфической продукции. Она позволяет получать изделия, с интересной и необычной конфигурацией. Кроме того, в сочетании с другими способами оформления (биговкой, рицовкой, тиснением фольгой и другими) дает возможность выпускать действительно уникальные печатные изделия.

Благодаря высечке печатное изделие легко получит практически любую, заданную заказчиком или придуманную дизайнером, конфигурацию. Причем, это может быть, как уже готовая к употреблению продукция, так и изделия, которые требуют последующей сборки (например, упаковочные коробки).

Довольно широкое распространение получила высечка этикеток, ценников, пластиковых и игральных карт, карманных календарей, поздравительных открыток, папок для документов, пакетов и оберток. Высечку визиток можно производить как по краю карточки, так и по всей её площади (в виде различных прорезей и окошек). Наши специалисты помогут вам выбрать наиболее подходящий вариант высечки, а также качественно, оперативно и по доступным ценам выполнят заказ форматом от А5 до А2(720*520мм), тиражом от 500 листов. Средняя производительность высекальных машин в нашей типографии 35 000-50 000 листов формата А2+ в сутки.

<< назад